корочки на голове у ребенка в 3 года,это нормально или может быть аллергич.характера?не дает вычесывать,корочки такие же как и в грудничковом возрасте.желтые
Я схожу с ума
12 августа 2019 00:47
я схожу с ума
после родов развилась фобия.я боюсь аллергических реакций.сначала это бвла паника на таблетки,со временем это переросло на продукты,потом на косметические процедуры,а теперь я боюсь выезжать за пределы москвы.вот сейчас у свекрови в смоленск … Читать далее
Мне нужен доктор!!!
1 июля 2019 16:49
Девочки, после родов(неудачное экс? Задыхалась, рвало и пр., откачали.) Развилась фобия.я боюсь реакций на медикаменты и все новые препараты игнорирую, даже лечить зуб с анестезией не хожу, все на живую.понимаю головой что это не норма, но ничего не … Читать далее
Девочка 5 лет
12 июня 2019 01:43
Мамочки, чьим дочам по 5 лет, помогайте! что дарят в таком возрасте? хотела коляску купить для кукол прогулочную и вот такую куклу, а в такие куклы играют хоть 5летки? или ваш вариант, что подарить.спасибо
Девочки,купила ребенку джинсовые балетки/тапочки, вы одеваете всегда на носок или на босую ногу можно?просто сейчас жара такая,в носках ,кажется,жарко,а без носков боюсь натрет.в общем как делаете вы?
Нужно делать только при показаниях? а так до 40 лет не нужно?.если в семье у мамы и сестры есть проблемы, стоит при хорошем самочувствии делать?
ВИЧ
17 мая 2019 01:51
Как страшно было услышать,что у знакомой ребенок ходит в сад,а там есть вич инфицированные.я понимаю что он передается через кровь и половой путь.но все же.дети и раняться и яблоки одно на двоих,риски ж есть.теперь фобия какая-то.боюсь