Всем доброго дня!девочки,вопрос деликатный)после родов уже прошло 2 месяца 20 дней.. а выделения никак не проходят.то есть они то нет.сейчас ещё появилось какое-то чувство дискомфорта.и как-будто немного жжения.извините,кровь как-будто небольшими сгустками … Читать далее
Девочки,всем приветик! Я в недоумении.купили бэйбикалм,разбавили и раствор получился мутно-Белый...хотя до этого всегда был прозрачным после разбавления...это нормально?
Чешуйки на голове
8 января 2018 12:10
Всем доброго дня!!!девчонки,поделитесь советами кто как ухаживал за чешуйками на голове у грудничка.нам идёт 3 месяц.спасибо)
Всем привет!!!девчонки,кто на гв.когда после родов(ер) начали заниматься спортом?с каких упражнений?(или вида-возможно бег ...)нам 2 месяца.в инете прочла что до 6 месяцев не советуют,малыш может от груди отказаться(типо какой-то там гормон выделяется … Читать далее
Всем доброго дня))хотелось узнать у знающих ,может кто сталкивался.малыша мучают газики и колики.нам 8 недель.начинаем кушать (мы на гв)и через пять минут он кричит и больше не может кушать-начинает сгибаться(животик видимо начинает крутить).вот я переживаю … Читать далее
22 декабря 2017 10:07
Пневмококковая прививка в 2 месяца.все делают?как малыши переносят?зачем она нужна?(от чего)
Глазки слезятся
14 декабря 2017 18:58
У малыша слезятся глазки.нам 6 недель.то один ,то второй.целый день.что это может быть?
Всем привет!!!девчонки,такой вопрос.могут ли месячные начаться сразу же после лохии если при этом мы на гв?у меня были лохии,с каждым разом их становилось всё меньше и бледнее и вдруг после них сразу же началась кровь как при месячных,и болит низ живота … Читать далее
Всем добрый день!!!нам 1месяц и1 неделя.мой малыш сразу после рождения хрюкает (сказали из-за узкого носового прохода),но вчера он плюс к этому начал подхлюпывать ,особенно когда усердно дышит,я слышала о таком понятии как физиологический насморк,сопелек … Читать далее