Весим мы 4600 гр на гв (только грудь нет прикорма), рост 56 см. Итого набрали 1 кг 100 гр и 4 см. Родничек 1 см. Ну вот как то так...
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам месяц????3500 гр и 52 см родились
27 марта 2018 08:29
Вчера нам был месяц????… Мы активничаем, двигаемся будто скоро перевернемся???. Сегодня 1 месяц и 1 день насали агукать. Держит голову уже дней 5-7. Ляшечки с попочкой прявились. Глазки так же закисают, нервничает когда делаю массаж слезных каналов … Читать далее
Девчат добралась только что сюда...С момента операции прошло ровно 13 дней. 26 февраля 2018 путем экс кс появился на свет мой Егорка, весом 3500 гр и 52 см. Вобщем начнуяс патологии в 36 недель и 2дня я провалялась 3 дня в патологии беременных изза угрозы … Читать далее
Вобщем суть в том что у меня 2 ночь сильные боли в районе рубца с левой стороны… но я терплю из последний сил дабы не сдаться в роддом… рубец прям иногда будто лезвием режут… вообще не паникер… вечно терплю до последнего… как вон с сыном 2м ...3 дня … Читать далее
Нам поставили 3150 но?? Слава богу....сходила я к своему узисту...Она посмотрела и рубец опроаергла сказав что он 3,6 мм и малыш 3150 гр...Урааа...я довольна...
Меня выписывают… будут периодически наблюдать. На 12 марта 2018 года (будет 40 неделя) назначили плановое кс. Если вдруг что то случится до этого то прокесарят… Жду моего кроху… И надеюсь доношу????
Девочки над ваш совет. У меня 36 и 4 дня беременности. На данный момент лежу в патологии беременных из-за беспокоющего 2го рубца на матке. Лежу 2 дня… делают дексаметазон и ктг плода… осмотр конечно регулярный… за 4 дня до поступления рубец был 4,7 мм … Читать далее