девочки. кто на гв. вот моя дорогая подруженька родила доченьку. и возникли проблемы с гв.
дочка ее как бы не закрывает рот во время того. как ребенок взял сосок. и орет при этом. т е как бы…Читать далее
хотим поехать вчетвером. 2 вз. 2 детей ( 3 года и один до года ) я так понимаю наш юг нам не по карману… хотела в бридж… а там цена на 21 день 358 т на завтраках и ужинах..
это что ж такое…Читать далее
нас 6 мес. я вот думаю. может у нас вообще не оч дела с кальцием в организме и сдать анализ крови на кальций. и мы уже 2 мес пьем вит д по 4 капли. тоже уже боюсь передозировки. и тоже хочу…Читать далее
нам сейчас 5,5 месяцев. вес в 5 мес был 7300. сейчас 7400… за 2 недели 100 грамм. родился кстати 3250.
так вот. может начать прикорм с каш раз вес не идет вообще??я понимаю. что по кг уже…Читать далее
сделали массаж. электрофорез… витамин д по 4 капли. я пью кальций… и все равно нет ядер… да еще и углы уменьшились… во вторник к врачу… расстроилась я страсть как. ребенок активный. скоро думаю…Читать далее
кто-ниб начинал в 5 мес прикорм с каши? мой малыш ночами просыпается. каждые пол часа -час… может и три раза встать за час. то ли он голодный. то ли уже не может спать запеленованный. но и распеленованный…Читать далее
старший ребенок болеет и болеет. скорее всего аллергия на город. как нам сказал врач -лор. еще и аденоиды. нос не дышит уже мес 3 и никто не может помочь… так вот муж хочет слетать в теплые…Читать далее