у меня счастью нет предела!!!!)()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не дождалась)))))))))))))))) сделала))))))))))))))тест)))))))))))
???
11 мая 2016 10:10
Грудь какая то каменная стала… болит. А еще вчера внизу живота слева нащупала какое то уплотнение… вчера вечером была температура тела 37,2. Утром температура тела 36,6, а БТ 37,1. Тест боюсь делать… там опять одна полоска будет...
Скажите, когда я вытягиваюсь или просто разминаюсь, встаю резко, очень хватает пупок и чуть ниже пупка и вокруг! ОЧЕНЬ БОЛЬНО. но потом проходит быстро. Что это может быть???
Девочки в общем у меня 10 должны быть М! Надеюсь их не будет конечно, но не в том суть! Короче, последнюю неделю у меня немного подбаливает живот и болела грудь! грудь молчит! Последние 4 — 5 дней воооообще не хочется секса, а 4 дня назад захотелось … Читать далее
Девочки к чему снится что у меня есть дочка маленькая, грудная, я играюсь с ней, радуюсь не нарадуюсь!)) Вспоминаю аж улыбка тянется)))) Кто в снах разбирается?))
Девочки в общем у меня 10 должны быть М! Надеюсь их не будет конечно, но не в том суть! Короче, последнюю неделю у меня немного подбаливает живот и болела грудь! грудь молчит! Последние 4 — 5 дней воооообще не хочется секса, а 4 дня назад захотелось … Читать далее