Ох как же давно я тут не появлялась😂…но у меня важный вопрос, нужна ваша помощь. Поделитесь пожалуйста, в первые роды пробка не отходила, и понятия не имею как и что происходит когда…Читать далее
Нам вот три недели сегодня... швы уже зажили и выделений уже нет кровяных этих...когда можно начинать жить половой жизнью? Нужно ли для этого дожидаться послеродового осмотра? т.е через 6 недель…Читать далее
И в очередной раз я села пи-пи и слышу, у меня что то как щелкнуло внутри...потом еще раз и начало что то течь...я понимаю что я дописяла, но встать не могу... течет...зову маму, говорит воды…Читать далее
С 17.01 с утра у меня начались дикие прострелы в промежность?? и хватали часто треники, я уже думала что сегодня завтра еду рожать? приехали родители какрас уже мои, все готово... но 19.01…Читать далее
•Утрожестан200мг(7 таблетки)-100 грн.
•Утрожестан100мг(3 таблетки)-30 грн.
•Folio( Германия, 63 таблетки)- 60 грн.
•Канефрон капли( больше половины бутылька) - 100грн.
•Витамин Е 0,2г( 12 капсул…Читать далее
Всем привет!) Продаю свой комбезик для беременных! Отличное качество, шилось на заказ(обошелся в 1700грн) ткань вельвет! Очень красивый и удобный) Регулируется от самого маленького животика,…Читать далее
Девченочки всем привет!) Продаю свой комбезик для беременных! Отличное качество, шилось на заказ(обошелся в 1700грн) ткань вельвет! Очень красивый и удобный) Регулируется от самого маленького…Читать далее
Сегодня проснувшись с утра почуствовала небольшое подташнивание...но встала, прошлась, поубирала, сделала овсяночку на молоке с бананчиком...и кааак все вырвала....че это??? Из за чего это может…Читать далее
Оченьмногобукв#постбольшедлясебя#напамять???
Боже мой, честно, я вобщеее не понимаю как это, так быстро пролетело времени! Вроде только помню с каким безнадежным настроем я делала этот тест…Читать далее