Девочки, Москва отзовитесь. Кто делал лапараскопию? Резекцию? Где? Сколько стоит? По направлению или как? Как к этому пришли? сколько по времени длится операция? Вроде надо лежать в больнице пару дней? Думаю сделать сама, потому как гормонотерапия не … Читать далее
Девочки, Москва отзовитесь. Кто делал лапараскопию? Резекцию? Где? Сколько стоит? По направлению или как? Как к этому пришли? сколько по времени длится операция? Вроде надо лежать в больнице пару дней? Думаю сделать сама, потому как гормонотерапия не … Читать далее
Девочки! Как и писала вчера, никуда я не попала, все что чувствовала пришло))) Началось после работы с мазни((( Утром рванули М. так что я в новый цикл вступила. Праздники все дома, службу теперь буду только по телеку смотреть. Ну что ж зато поготовлю … Читать далее
Девочки! Вопрос такой. Завтра чистый четверг, хочу причаститься в храме, но у меня сегодня 27 ДЦ, завтра 28ДЦ, могут прийти М. Последние 3 месяца приходили через 27. Вот сижу на работе и не знаю как быть. Вроде по признакам М должны быть, пока чисто … Читать далее
Девчонки! Только сейчас заметила, что сегодня у меня ровно год как я здесь с вами!!! Как говорится с годовщиной меня! Спасибо всем кто слушает, сопереживает, вместе радуется, обсуждает разные наши девчячьи темы! )))) Это здорово, порой ведь и поговорить … Читать далее
Привет девочки! Давно не писала, все вроде как не о чем особо было. Да и сейчас тоже нет вроде проблемы. Странное со мной что-то творится. Кто помнит про мое лечение бесконечное, я постоянно каждый цикле на дюфастоне, как прописала мне врач с 16 по 25 … Читать далее
Девочки! Милые! Долго не писала, все разбиралась с л.жизнью. Но вопрос в другом. Лечилась я лечилась после ЗБ. В чем проблема теперь знаю, сижу на дюфастоне, чтоб прогестерон был, на дивигеле чтоб эндометрий рос, периодически достинексом понижаем пролоктин … Читать далее
Кошмар полный! Долго не писала, никак не могла разобраться в личной жизни… Тяжкие времена были. Вобщем коротко опишу что произошло. Еще в августе муж (пока еще по документам) запрещал мне ехать в командировку в Лондон (меня отправляли по работе от школы, … Читать далее
Вот так вот все быстро меняется, пошла щас на работе в туалет, а там Мммонстры. Причем не мазня, а они что ни на есть самые!(((( Так что я в пролете. Видать все ж дюфастон их задержал эти дни, но они все ж пробились))) теперь вот и цикл сдвинулся опять … Читать далее