Здравствуйте, девушки. Хочу открыть свое дело. Главная услуга организации-составление бизнес-плана в соцзащиту и в центр занятости. Остальные услуги: составление резюме, профориентация, скан, ксерокс, работа с госуслугами - помощь в подаче заявлений, … Читать далее
Как-то спрашивала уже. Еще разок спрошу, так как определилась с названием. Что-то из этого. Главная услуга организации-составление бизнес-плана в соцзащиту и в центр занятости. Остальные услуги: составление резюме, профориентация, скан, ксерокс, работа … Читать далее
Девочки хочу открыть кабинет с предоставлением услуг: консультации по профориентации, бизнес консультации, составление бизнес-планов на соцконтракт, в центр занятости, резюме, автобиография, помощь с регистрацией личного кабинета госуслуг, заявление … Читать далее
Всем доброго дня! Дело в том, что хотим открыть онлайн школу (финансовая грамотность, профориентация) Но нет программиста, либо человека, чтобы сотрудничать (нужна платформа, для того, чтобы учить) Где найти можно? Но, так, чтобы человек в доле был, … Читать далее
Читала об этом заболевании. Симптомы аналогичные. Это непроизвольное мочеиспускание и испускание кала. Раньше пачкал трусики, сейчас может наложить. Дум аам ла, хулиганит. Но говорит не чувствует. Собираюсь к врачу. Есть у кого такой недуг у ребенка … Читать далее
Дело вот в чем. Сыну 5,5 лет и все чаще это происходит. Мочеиспускание и по большому в штаны. Он сам злится. Раньше думала, он хулиганит. Говорит не чувствую. Когда чувствует сам бежит в туалет. Замечаю, что жмется. Спрашиваю его, хочешь в туалет говорит … Читать далее
Девчонки, нужна помощь для названия услуг. Скоро будет готовиться брендбукинг (дизайн для визиток и буклетов). Не могу придумать название. Услуги (профориентация, оформление бизнес-планов, резюме, помощь в регистрации личного кабинета госуслуг, подача … Читать далее
Девчонки, нужна помощь для названия услуг. Скоро будет готовиться брендбукинг (дизайн для визиток и буклетов). Не могу придумать название. Услуги (профориентация, оформление бизнес-планов, резюме, помощь в регистрации личного кабинета госуслуг, подача … Читать далее