Говорят, что прежде чем забеременить, беременюшкам снится рыба) кому снилась? Мне приснился сон, как я в море плаваю на спине, и меня за ногу схватил кит, были такие реальные ощущения, а ещё услышала голос, который сказал мне, нечего не бойся!))
Сегодня была у врача, говорит что у меня низкий гемоглобин, всего 90! Выписала феррум лек, я так переживаю теперь за малыша. У кого так было, как поднимали?
Болит горло
12 августа 2017 11:05
Посоветуйте чем лучше лечить горло, вчера съела мороженое 🍦, а сегодня больно глотать ((
У меня такой вопрос, может ли поменяться группа крови, мама говорит, что у меня 2+, а когда начала сдавать все анализы, оказалось, что у меня 2-! В детстве я перенесла операцию на лёгких, по словам мамы, мне переливали только 2+ и плазму. Как же так … Читать далее
Добрый вечер всем! Хочу написать свою историю! В августе у нас с мужем годовщина 18лет!!! С первого года нашей жизни, мы пытались забеременить, но к сожалению никак не получалось ((куда только мы не обращались, делали Эко и вот наконец то у нас получилось, … Читать далее