Девочки,чем посоветуете мазать щечки ребенку на улицу?
Хочу открыть ИП, чтобы продавать одежду… как думаете, выгодное это дело? Хотелось бы продавать детскую и женскую одежду.
Случайно наткнулась, не могла не поделится)
Сходили к дерматологу 10 дней назад… были покраснения на машонке, назначила лечение и вот :'( а сама свалила в отпуск. У местного педиатра что не спрашивай на все один ответ: «ну, не знаю» вопрос: чем полечить дитя? Мажу бепентеном, но улучшений не наблюдаю … Читать далее
Что-то высыпало, весь лоб, лезут зубы, может это реакция на них? Сегодня принимает педиатр, не хочу к ней вести ребенка, она ничерта не может сказать, а терапевт будет завтра… что делать? Что это такое? Может кто знает?
Девочки, как приучить ребенка к коляске? Максимум, что он может посидеть 2 минуты, капец… в коляске только спит, когда гуляет орет, чтоб взяли на руки. Дальше двора никуда не ходим, а так хочется… один раз сходили в поликлинику, туда вроде норм., но … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой: сын не хочет поднимать голову на животе. Недели 3 уже… а бывает такое, что он просто не спит, орет не может уснуть( не знаю что делать… куда идти к кому обратиться?