Кто-нибудь занимается веб разработкой? Подала документы на таргетолога, никак группу набрать не могут ??♀️думаю сменить направление, когда то давно делала сайты в институте, сейчас уже все забылось. Это актуально сейчас?
Сколько по времени занимает экспертиза машины? Гаишники забрали машину, сказали, что не нравятся вин номера, месяц прошёл, экспертизу даже не начинали. Кто сталкивался с таким?
Кто нибудь подавал документы в проект Демография? Какую специальность выбрали? Может быть уже учитесь или отучились?
Я остановилась на смм и таргете, но слабо представляю, как буду учиться с капризным ребёнком, сегодня звонила и мне сказали, что уроки … Читать далее
Девочки, как развиваете ребёнка в 11 месяцев? Ничего не хочет, ни читать, ни собирать пирамидку. Максимум может стаканчики собрать, да кубик на кубик поставить и то если не получилось, забьет и пойдёт дальше дом крушить. И ладно бы не умела, не хочет … Читать далее
Отлучение от соски
15 апреля 2021 12:27
Решила отучить от соски, в целом терпимо, но как долго она будет сосать грудь весь сон? Раньше поест, засунет соску в рот и спит 1-1,5 часа, а теперь я весь сон под ней лежу ?
Многоразовые подгузники
24 марта 2021 14:44
Кто нибудь пробовал использовать многоразовые подгузники для приучения к горшку? Расскажите ваш опыт