Закончила наконец вышивку!!!? Теперь можно и в роддом ???
Последний прием в этом году!!!))
28 декабря 2017 12:34
Была сегодня на приеме, последний раз в этом году. Сказали лялька еще высоко, рожать не скоро, хотя планировала на рождество родить)) Назначили следующий прием 09.01. Если не рожу ? По КТГ. 1-й был 8 баллов, позавчера 2-й делала 7 баллов(( Сказали переделать … Читать далее
Родовой сертификат.
20 декабря 2017 10:22
Девочки, во сколько вам выдали родовой сертификат? У меня врач мой ушла в отпуск, и по ходу выйдет, как раз в мой ПДР. Что делать, не знаю. Родовой сертификат мне так и не выдали.(
Краснодар роддом!
9 ноября 2017 18:58
Девочки, так получилось, что рожать придется в Краснодаре, а не в Геленджике, как хотела. Подскажите пожалуйста какой роддом лучше? Договариваться ли с врачом или нет? И какой врач лучше? Осталось 2 месяца, а я еще не знаю, куда идти рожать(( Помогите … Читать далее
Такой стих увидела ❤??
24 октября 2017 14:27
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот … Читать далее
Что нужно покупать малышам на первое время?
20 октября 2017 12:15
Девочки привет)) Помогите пожалуйста, в голове каша))) Что нужно покупать малышке на первое время? Сколько каких вещей? Сколько пеленок? Нужны ли бутылочки и какие? Сколько и каких сосок? Что из косметики нужно? И т.д. Расскажите и подскажите пожалуйста … Читать далее
Сегодня был второй скрининг. Лялька опять сильно возмущалась и брыкалась, но снова в-третий раз предположили девочку.?? Врач сказала все хорошо, но блин.. когда уже ушла увидела что она что-то написала чуть ниже патологий плода, расшифровать не могу, … Читать далее
Вопрос про токсоплазмос
1 сентября 2017 10:57
Девочки, очень волнует вопрос. Сдавала вначале беременности анализ на токсоплазмос. Имунитета к нему нет (т.е. раньше им не болела). У меня дома живет кот, но он гуляет на улице. Вчера мне кума рассказала страшную историю как одна девочка заразилась … Читать далее
Вопрос про дикретные.
27 августа 2017 14:47
Подскажите пожалуйста. Я ухожу в дикрет в ноябре, но в октябре 2016г. меня переводили на должность с помощью увольнения (т.к. дикретное место было). Вопрос вот в чем. Для расчета возьмется только 3 месяца 2017г. или предыдущие годы до увольнения тоже … Читать далее