Девочки, муж сегодня принёс домой кролика, у кого такой есть, поделитесь советами о уходе, кормлении, условиях содержания!!! Что стелить им в клетку лучше?
Уже не знаю, что делать! Мы с рождения хрюкали, ну это физиологическое, бывает почистишь нос, там всё сухое такое было и козы твёрдые! Потом хрюканье прекратилось, сейчас началось опять а в последние дни прям сопли, иногда текут сами, и высасываю их … Читать далее
Девочки, муж сегодня принёс домой кролика, у кого такой есть, поделитесь советами о уходе, кормлении, условиях содержания!!!! Что стелить им в клетку лучше?
Какими подгузниками вы пользуетесь или пользовались. Нам 3 месяца. 6кг. На памперс у нас аллергия, да и вообще они мне не понравились, в них постоянная влажность, они не впитывают толком. Начали пользоваться хагис элит софт. Кто нибудь знает, есть … Читать далее
Сейчас с одной девушкой зашла тема, про то, что после родов вставать не разрешали 6 часов. У нас так всем не дают. Она рассказывает, что в их роддоме сразу в палату везут и маму и ребёнка. И даже у Кс! А как у вас было? Неужели правда?
Делитесь, может где в интернете есть скидки для детей, например на сайте хагис заполняете почту и номер телефона и приходит код, по нему в дет. Мире скидка 50% на пачку памперсов. Я уже на несколько номеров отправила, переслала на телефон себе и хожу … Читать далее