2 июня 2017 15:05 +4 Девочки читаю ваши посты и как обратно возвращаюсь в беременность)) все эти переживания, беготня в туалет, большой живот, спать неудобно, а сейчас мой малыш уже начинает ползать, бегает в ходунках по квартире и дергает собаку за хвост и уши)) да сейчас … Читать далее
25 октября 2016 15:43 Девочки у меня два вопроса 1) обязательно сейчас делать БЦЖ или можно позже 2) если я напишу отказ от больницы через пару дней ( только после того как нас посмотрят врачи и сделаю Узи) нас отпустят домой?
22 октября 2016 08:04 Девочки всем спасибо за поздравления😘💋💋 а сейчас расскажу свою историю)) если будут ошибки не обращайте внимания пишу одной рукой на второй капельница)) все началось в понедельник когда пришла на приём и мне сказали, что раскрытие 2 пальца и что все … Читать далее
18 октября 2016 20:26 Девочки после очень большего осмотра с кровью и отхождения пробки через сколько родили?)
9 октября 2016 01:01 Девочки подскажите, колит в низу живота хожу или лежу не важно, ещё бывает колит в промежности но врач сказала, что это нормально, а вот сам живот когда колит интересно нормально это или нет?
9 октября 2016 00:58 Девочки подскажите, колит в низу живота хожу или лежу не важно, ещё бывает колит в промежности но врач сказала, что это нормально, а вот сам живот когда колит интересно нормально это или нет?
6 октября 2016 12:50 Девочки подскажите как избавиться от отеков? Вчера вечером ноги отекли и так и не проходят((