Все записиВкусняши от СашиРаспаковка посылокРукотворство
Женская логика
7 декабря 2015 17:18
Саша просит полтинник я- на что? Саша — у нас лотерея проводится в школе, билет 50р приз ведро лимонада. Я — но ты же не любишь лимонад. Саша — ну так вдруг не выиграю!
Когда я была маленькой, жила в ужасном районе… хотя в больших городах все районы не для детей… В 12 лет меня в первые пытались похитить. Мужчина напал со спины и поволок куда-то. Я отбрыкивалась, кричала. Неподалёку по улице ходили люди, но не реагировали … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=ngC1AbWQfo0 В понедельник ходили мы в гости к нашей подруге Мыловаровой Оле и провела она нам интересный мастер класс по приготовлению мыла для начинающих(на картинку надо жмякнуть для того чтоб видео включилось)
Колье из серии ажурных бабочек.
Элементы бабочка и сердечки полые и по этому очень лёгкие, украшены ювелирными стразами и дополнены бусинами из матового агата.
Серия дополняется в данный момент подвесками и серьгами в красно-черных тонах.
визитка … Читать далее
Дети составили список для деда Мороза, дед Мороз офигевает, подсчитывая затраты. Уговорились, что из списка дедушка постарается выполнить по одному пункту на каждого. Из списка, старшей Сашке пожалуй будут коньки, а так же надо что то ещё, что ещё не … Читать далее
Однажды ехала в автобусе и заметила девушку, которая врезалась мне в память наверное до конца самой памяти. К слову сказать, тогда был период у меня когда я была в постоянной депрессии, сильно переживала из за жизненного случая. Так вот девушка..., первое … Читать далее
Если кто не в курсе, вк проводится флешмоб #я_художник_VK Очень он мне понравился, столько интересных работ можно увидеть по этому хештегу. Смысл в том, что каждый в течении пяти дней выкладывает свои работы в пост с хештегом #я_художник_VK и отмечает … Читать далее
Давно не занималась, сейчас далеко от своего тренера, да и вообще с тренерами здесь туго, так что откопала в закромах старые видео записи с Рогачевым. Когда то они очень помогли мне придти в хороший жизненный тонус. Так что рекомендую и вам. Многие знают … Читать далее