Мой зверёныш полностью закончен.
нет это не кот, и даже не зомби кот:)))
Когда я была маленькой я любила придумывать несуществующих животных. Этот зверёк один из придуманных мной тогда. К сожалению я не помню успела ли я дать ему имя, если успела, … Читать далее
Здравствуй день Валентина, день когда люди делятся на тех, кто желает любви всем и тех кто сукаэтонеправославныйпраздникотвалитеотменя...
И вот забавно, пожелать любви в любой другой день совсем не страшно, но не сегодня. Сегодня празднуют лишь те, … Читать далее
День третий...до рождения остаётся совсем немного...я устала
14 февраля 2016 10:47
Третий день создания. «Объект» покрылся шерстью. Дополнительные лапы не отросли, зато появились отростки на спине, предположительно для крыльев. Впереди ожидается пигментация и определение радужки глаз, формирование зрачков.
Уже давно давно хочу попробовать создать игрушку на каркасе из меха и полимерки, да все глаза боятся… да и мастерицы неохотно делятся премудростями изготовления таких игрушек. Но нашлась все же добрая душа, сделала одна мастерица мк, который меня сподвиг … Читать далее
В который раз посещает меня мысль, что в нашем пруду живет золотая рыбка:) В последнее время задумалась о том что нужно бы начать развивать свою технику речи, для общения на камеру, для своих видео мк. Стала искать курсы дикторов или что нибудь в этом … Читать далее
Для своих видео (уроки по полимерной глине) задумала искать я местных музыкантов, музыканты у нас в Перми водятся просто обалденные… Закинула удочки выцепила парочку, уже использовала их материал. В общем давно юлила вокруг одного знакомого знакомого … Читать далее
Увидела идейку такого варианта крестиков ноликов из полимерной глины, очень понравилось, решила своих порадовать:) теперь все время играются:) единственное следить приходится, что не потеряли фигурки
До утра ушел свет из города.
Небо ночное повисло над крышей.
Время тихое сердцу дорого.
Небо мне в форточку дышит.
Чёрный кот глазами желтыми
Видит ночь насквозь до рассвета.
Ночь с котом родились гордыми
И загадочными, из-за цвета. Не отпускает … Читать далее
Не успел до конца родиться, как уже навострил копытца чтоб слинять:) Однозначно пегас:) И первая проба создания мульт героев. Интересный опыт, но не могу сказать что приносит обычное удовлетворение от творчества… не моё. хоть и можно иногда кому то сваять … Читать далее