Девочки, ребёнку 1,8 а мы часто ходим на носочках,( в обуви так же) раньше редко ходил может раз в неделю, а теперь каждый день были у ортопеда, он сказал плоскостопие небольшое, назначил физ лечение, начнём в июле, может к кому то ещё нужно обратится, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста стоит ли сейчас делать прививку следующию акдс (сделана только одна в прошлом году) или прививку корь краснуха не помню как называется, если мы летим в Турцию через 3 недели, боюсь просто делать потому что иммунитет ( после … Читать далее
Девочки подскажите интересно ли деткам в 1,5 года и старше трёх колёсный велосипед, думаем что купить велосипед или самокат, боюсь что самокат очень рано, а справится ли с велосипедом, чтоб сам крутил колёса? Может кто покупал уже своим, хочу послушать … Читать далее
Добрый день, девочки подскажите мы первую акдс поставили в июле 2018, потом то болели, то аллергия то ещё что нибудь так и все не ставили вторую, сейчас нам нужно заново ставить первую или же можно вторую ( пентаксим)? Всем спасибо.
Меню ребенка 1,3-1,6 , чем кормите в течении дня, что даете на ночь?
5 февраля 2019 10:53
Мне интересно чем кормите своих малышей , что даете в обед, что на ужин, на полдник, перед сном чем кормите, и вообще сколько приёмов пищи? Спасибо всем заранее за ответы!
Какие каши покупаеие деткам старше 1,2?
8 января 2019 11:49
Ну например ясно солнышко, или другие? Не которые детские готовые, а тип хлопья? Или сами вврите кашки, какие любят ваши малыши? А то мой напрочь отказывается, только готовые любит и то не все(
У кого малыши старше года на ив
8 января 2019 11:30
Девочки, у кого детки кто был полностью на ив, когда перестали кушать ночью ? Я пыталась убрать ночное кормление молоком( смесью), да никак , оры стоят на всю квартиру пока не дам смесь, может даже 30 минут просто плакать, компоты, вода, морсы ничего … Читать далее
Девочки, когда самын выгодные уены на турцию ранее бронироапние
3 января 2019 00:22
Когда лучше покупать, в январе и феврале? И я так понимаю Турция перешла на евро с октября, и цены конечно взлетели, когда выгоднее всего брать? Может кто часто покупает, знает
Налоговый вычет на имущество возврат
3 января 2019 00:02
Девочки после подачи заявления через сколько налоговая перечисляла? И заранее было какое то уведомление или просто перечислили деньги и все?
У ребёнка темпа весь день вышет38, сейчас 38 и 9, других симптомов нет, что это может быть и что делает скорая в этой ситуации? Они забирают?