Даже летом в жарищу обошлись без всей этой гадости!!! Зато сейчас на левом бочку, там, где застегивается подгуз, сыпь сильная!!! похожа на потничку.Чем спасти козявочку????
Нам сейчас 10 месяцев, то есть ОЧЕНЬ СКОРО 1 годик! Хочется отпраздновать!Отмечать будем 3 января, поэтому все нужно сделать заранее… Поделитесь пожалуйста идеями, тортами, которые заказывали для своих деток, координатами и можно фотографиями этих тортов … Читать далее
Хочу заказать обувь на весну! может конечно рановато, но уж очень понравились парочку туфелек в инете!)))Дочка не большая, сейчас нам почти 10 мес носим опатульки 13см подошва! Подскажите сколько см была ножка у дочек в 1 год и 4месяцев! Спасибо
Мамочки что делать??? Нам 9 мес и вот уже месяц точно, то есть с 8 мес заползает на подушку, мою взрослую(спит со мной) и только так нормально засыпает… но нельзя ведь до года!!!!
Всем привет!1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.
Моя буква … Читать далее
Вот решила пожаловаться! Так хотели выбраться, посидеть в кафе, после того, как спать дочку уложим, но мы все заболели как специально...я вообще целый день помирантос… оч плохо! Горло болит, морозит, башка не моя.тошнит жутко весь день ничего не ела … Читать далее
Не знаю из-за чего, но вот сегодня резко обрушились на нас соплища! Может папа заразил, сегодня тоже слег, может зубы, может еще чего… Но вот сейчас уложила спать 1.5 часа назад и она просыпается каждые 15 мин и жутко плачет и захлебывается соплями!Пробовала … Читать далее