С первого января стали появляться жуткие отеки, причем не только на ногах, но и руках, и лице! Прием к врачу толька 14го числа, вот думаю стоит дождаться приема или идти уже сейчас! Боюсь что врач откажет в приеме в не назначенное время!
кажется я заболела: мучает кашель и голос периодически пропадает, температуры нет… вот думаю идти к врачу или вызывать на дом, но после последнего посещения боюсь, вдруг мне опять антибиотики выпишут, для ребенка же это плохо! плюс ко всему еще сегодня … Читать далее
Мои реснички короткие и жидкие, да и волосы стали как солома! в интернете куча способов чтоб укрепить и удлинить ресницы и волосы! Но на практике не кто посоветовать не может! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее и действующие!
Вот читаю я записи будущих мамочек о посещениях врача, и у меня стало докладываться впечатление что мой врач все пускает на самотек! По проходу к врачу мне измеряют: вес, давление, и животик больше ничего! Пока сама не сказала что ноги стали опухать … Читать далее
Отекают ноги
26 августа 2015 14:09
В течение недели постоянно прихожу домой с опухшими ногами, к вечеру прям гудят! Вроде много не хожу и воды много не пью! Что делать?
ну вот, недели идут животик растет! Уже не удается его спрятать люди стали уступать место в общественном транспорте, муж все чаще поглаживает животик перед сном! А я стала себя чувствовать более счастливой! До этого как-то не верилось в происходящее … Читать далее