Подскожите кто работант а орифлейм, правда это или ложь… и если правда, что можно там заработать, кто готов мне помочь учитывая что я зарегестрированна и у меня есть свой личный кабинет
Привет всем! Уже 3й день тянет низ живота и поясницу, ночью не могу уснуть, даже на бок больно повернутся! Так же болит плечо, но это наверно то что ребенка таскаю, скорее всего потянула! Кормлю грудью, ребенку 8мь месяцев, пмс еще не было… может это … Читать далее
Ура наконец я чувствую себя снова красивой! С род.дома выходила с весом 86, сейчас 67, до беременности была 70… думаю пока не останавливаться на достигнутом!
Почему-то многие говорят что с маленьким ребенком лучше никуда не ездить… некоторые даже сильно удивляются когда узнают что мы куда-то выбрались… за это лето мы побывали в Екатериненском парке, в Петергофе, в Океонариуме, были на фотосессии с Анастасией … Читать далее
Привет всем… на данный момент у меня странные чувства! У мужа есть подруга которая при каждом удобном случае звонит и пишет ему, постоянно спрашивает у него советов и как я узнала обсуждают даже наши отношения! К ней вроде скоро должен приехать парень … Читать далее
Как предохраняетесь после родов? Хочу поставить спираль, но до сих пор нет месячных… боюсь что в любой момент могу забеременеть… при этом кормлю грудью! Подскожите хорошие методы, муж презервативы не принемает, ему проще вообще без интима чем с ними … Читать далее
Тянет низ живота уже в течении недели, кормлю грудью, месячных еще нет. Планирую завтра записаться к врачу, но бывает что прием через неделю, а то и больше! Хоть скажите что может быть… может зря поникую!
Не понос так залотуха… У нас прям как черная полоса! Стал вылазить зубик начался понос от него разъело попку, только от него избавились попка стала проходить, как у нас осип голос и появился кашель! Вызвали врача сказали что ларенгит, но сказали что … Читать далее
Ребята с Колпино, ищим ходунки не дорого! В магазинах все дорогое, а на сколько известно они не надолго… не хочется зря деньги выкидовать.!!! У кого в хорошем состояние, и лишнее место занимают!