Хочу вкусняшку19 июня 2015 11:13 Очень часто кушаю мороженное во время беременности, каждый день и по несколько пачек… не могу себя удержать чтобы не купить)))
Фотосьемка (беременность) в Киеве18 июня 2015 13:46 Хотим с мужем сделать фотосьемку во время беременности, но хорошего фотографа тяжело найти… Девчонки, что Вы можете посоветовать))
Девчоночки, давайте дружить и общаться...18 июня 2015 10:54 Дома скучно, устала уже от всего, подруги далеко… никогда не знакомилась в интернете, первый раз зависаю на форумахДавайте дружить и общаться
скучно как то дома одной...18 июня 2015 10:23 Муж во время беременности запретил работать, вот уже 32 недельки схожу с ума дома… чем только не занималась: на дачке была, книги читала (при том потянуло на психологию), сериальчики смотрела… А как Вы свое время проводите во время беременности?
Вес во время беременности?)))11 июня 2015 14:51 Я за 31 недельку беременности набрала 9 кг… а еще ведь 2 месяца впереди))) кто сколько набрал за весь период беременности?
Общение с ребёнком10 июня 2015 13:15 Нам 30 неделек, мы с мужем купили книжечку и читаем сказочки, а так же я общаюсь неоднократно со своей любимой крохой)))...