Муж его категорически не любит, да вот и поэтому делала его уде не помню когда))) поделитесь плиз рецептиком вкусненьким???
Галерея
Смотреть все фотографии
Клизма перед родами
22 июля 2015 12:34
Моя соседка недавно родилаи когда я у нее поинтересовалась что там нужно в роддом, как это все происходит, так она мне в первую очередь сказала:«Обязательно сделай клизму дома», у меня возникает такой вопрос в голове:«Как ее делать если у тебя уже начнутся … Читать далее
Была сегодня в роддоме. подписала обменку, думала делать взнос, но резко передумала, так как он 2000 грн., пошла в аптеку и скупила почти все (без 5-ти пунктов, даже 4-х, потому что один идет как аналог второму, ПАБАЛ-ОКСИТОЦИН), и все это обошлось нам … Читать далее
Хотим покупать кроватку, сходили в магазин, посмотрели, и присмотрели кроватку на шарнирах, но продавец начал нас отговаривать и предлагатькроватку-качалку как в те давние времена… мы не поняли почему так, ведь на шарнирах дороже чем качалка??? Какая … Читать далее
время рожать)))
9 июля 2015 20:50
Поделитесь кто на каком сроке родил первого малыша??? Очень интересно у кого на каком сроке появилась маленькая радость
Девчоночки на каком сроке вы подписывали обменку в роддоме? Мне мой гинеколог сказала после 36 недель ити, что скажете по этому вопросу))) и какие нужны при этом документики))))
Девчонки поделитесь своими знаниями и опытом в поиске одежды на выписку… а то я совсем растерялась… хочется чтоб и красиво было и практично… кто где покупал, какие магазинчики вы знаете? Спасибки милые Вам заранее
Мы вот с 30 недель наблюдаем сколько малышка делает шевелюшек за 2 часа… (должно быть за 2 часа 10 раз) у меня не всегда так… стоит волноваться подружки-бэбирушки? Спасибочки)))