9 января 2016 07:45 Девочки привет, у кого сегодня 9д.ц давайте вместе ждать овульку, а потом и //. :-)кто с кого дня начинает делать тесты на овуляцию? :))
5 января 2016 12:40 Девочки всем привет. Вчера ходила на узи, до этого гинеколог прописывала джес плюс на мнсяц. Вчера сделали узи был 4д.ц в правом яичнике 5 фоликулов наибольший 8.6мм в левом яичнике 7 фоликулов наибольший 7мм. Эндометрий 5.5мм. Это нормально? Очень хочется … Читать далее
5 января 2016 12:37 Девочки всем привет. Вчера ходила на узи, до этого гинеколог прописывала джес плюс на мнсяц. Вчера сделали узи был 4д.ц в правом яичнике 5 фоликулов наибольший 8.6мм в левом яичнике 7 фоликулов наибольший 7мм. Эндометрий 5.5мм. Это нормально? Очень хочется … Читать далее
17 декабря 2015 13:47 Всем привет, давайте знакомиться. Меня зовут Яна, я из Красноярска! Мне 22 года, с мая 2014 начали пытаться с мужем, тишина. До декабря пробовали, безрезультатно. Пошла в клинику в северном, делаю узи малого таза, говорят: у вас новообразование в правом … Читать далее