Девушки, привет! Мы на СВ, т.к. мало набирала вес. Кушали смесь симилак неошур. Два дня назад начала вводить смесь симилак премиум 1, но от нее на животике появилась сыпь. Понимаю что все дети индивидуальные, но все же спрошу, какую смесь можно еще попробывать … Читать далее
Сижу смотрю русский сериал (конечно же, чем еще до родов заниматься ?) так вот, девушке предложили стать суррогатной матерью (родить и отдать чужим людям ребенка) за деньги. Вот сижу и думаю, много ли таких девушек, которые пойдут на это? Я бы не согласилась … Читать далее
С нами в квартире живут кот и кошка. С появлением малыша все задают одни и те же вопросы: «А куда кошек денете?», «А если аллергия у ребенка?» и тд. Блин, я конечно, все понимаю, НО эти «проблемы» (если они конечно будут) будем решать по мере поступления … Читать далее
Всем привет! Девочки, у кого направление рожать в ОПЦ? Собрали уже сумку в роддом? Взяла распечатанный список в самом роддоме, но на сайте нашла другой, кому верить?? Может кто-то недавно там рожал, поделитесь отзывами?