Уфа13 января 2025 11:11 Девочки, кто знает где в Уфе есть мужской стриптиз? Девочки за дцать ищут место где отметить 8 марта?
23 февраля 2024 08:34 Пособия. Дорогие, скажите пожалуйста, в чем разница между единым и пособием с 3 до 7 лет на старых условиях?
22 февраля 2024 22:54 Сегодня играя дома сын упал, на лбу небольшой синяк и на плече. Жаловался что болит лоб, вызвала скорую, поехали в травму. Врач осмотрел, сказал ушиб мягких тканей, составил справку и сказал что сообщит в полицию. Лежу теперь и думаю кого ждать, опеку, … Читать далее
1 июля 2023 22:24 Жилплощадь. Захожу за сегодня второй раз и натыкаюсь на то что теперь детей рожают если подходят квадраты по жилплощади, че прям у всех у кого 2-3 детей у всех прям по комнате и плюс комна у родителей отдельная? У меня больше вопрос этот не к тем кто … Читать далее
23 сентября 2022 13:27 Когда выходите гулять? Если ребёнок заболел (насморк, боль в горле) температура была вчера, ночью пропотел, сегодня температура держится в норме. Горло тоже уже не красное, заложенность носа ещё осталась. Раньше я ждала дня 2-3 как температура нормализуется … Читать далее
17 августа 2022 13:14 Присаживания. Знаю нельзя и что ребёнок сам сядет, я сама такого мнения, но… Дочь когда на руках, то своими руками отталкивается или подаётся корпусом вперёд и как бы сидит, разворачиваю лицом к себе, она на руках подтягивается и попу пытается усадить … Читать далее
15 августа 2022 15:07 Регулон. Пила его до второй беременности, было всё норм. Сейчас пью 3 пачку и вот второй цикл мажет коричневым в середине цикла. Это получается для меня они слабые? К врачу смогу попасть только в конце недели. В том цикле тоже мазало на 10-11 таблетке … Читать далее
15 августа 2022 14:08 Для сообщества. 1 августа прошло 4 года как мы узнали о том что сердце нашего малыша перестало биться (срок был 22 недели)... Думала со временем будет легче и забудется. Благодарю Всевышнего за двух здоровых малышей, рождённых после. Но всё равно в … Читать далее