Вопрос на засыпку, что подарить воспитателям и нянечке на профессиональный праздник?🙈 Родкомитета нет, поэтому каждый покупает сам😔( а у меня вообще идей нет, что принято дарить? Подскажите 🙏
Галерея
Смотреть все фотографии
Гкп
5 сентября 2017 13:35
Как долго Ваши детки адаптировались к ГКП? И во сколько Вы их туда повели?
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить с полуторагодовалым ребёнком? Какой-нибудь парк аттракционов или же зона отдыха именно для таких маленьких? Были уже в парке сказка и в хэппилоне в вегасе) хотелось бы посетить новое место) Заранее спасибо … Читать далее
Серебряный бор)
18 июля 2017 11:37
+3
Выехали сегодня отдохнуть в серебряный бор) в выходные дни туда страшно ехать из-за количества людей( а сегодня были вообще одни на 30 беседок) мелкий был в неописуемом восторге, наигрался от души) так что всем советую))
Я рада, что наша улица вошла в этот проект, НО строительные работы вчера и сегодня ночью ведутся ночью😒👿 мужа полночи ловила, чтобы тот не пошёл ругаться и выяснять отношения, вот думаю, а имеют ли право они работать ночью? Чтобы понимали, они ночью … Читать далее
Вопрос на засыпку, где там можно парковаться? Были очень давно, и то заезжали на территорию, т.к были знакомые, кто там жил. А сейчас как-то даже не представляю, где там можно оставить машину( помню как-то год назад ездили туда и все парковались на заправке … Читать далее
Горшок
15 июля 2017 17:54
Как обстоят дела у Ваших малышей с горшком в 1,5? Что-то мы пока с ним дружить явно не собираемся(
Штраф за выделенку
14 июля 2017 17:05
Пришёл штраф за выделенку в выходной день(кто знает процесс обжалования?