Ох, даже самой смешно, вернее и больно и смешно) Покушать нормально не смогла и, еле до кровати добралась. Такие прострелы внизу идут, что мама не горюй. Прям чувствую и давление на низ. Такое ощущение, что моя малышка дергает за струны. Это капец. Лежу, … Читать далее
Вобщем сьездила я на консультацию в рд. На кресле не смотрели, хорошо) На 29 декабря запланирована консультация окулиста и кардиолога. Там скажут, как мне рожать. Самой или кс. И в 39 недель в рд сказали прибыть на госпитализацию. Вот так. Так что нг … Читать далее
Ладно, я уже привыкла к людям, которые без конца спрашивают, когда я рожу. Но я не встречала еще людей, которые указывали бы мне , что родить я должна именно до нг, хотя пдр у меня на 14 января.
Звонит вчера свекровь и заявляет-"Я хочу чтоб ты до нг … Читать далее
Всем привет. Сегодня проснулась среди ночи от того, что дико ноют ребра. Облегчила боль коленно-локтевойй позой. А с утра началась веселуха. Изжога. Но странная какая-то, у меня прежде такого и не было. Я ее чувствую в горле, аж слезы в глазах. Потом … Читать далее
Это я)))
22 декабря 2016 13:11
Вот про меня. Проснулась, поела, уснула, проснулась и валяюсь. А дел целый вагон.
Ну вот. Настал новый солнечный день. Я написала список мелких дел, которые должна сегодня сделать, ибо памяти никакой. Ну и что- а то, что уже второй час дня пошел, а я валяюсь в кровати как бревнышко и ничего не хочу делать. Даже кружку за собой помыть … Читать далее
Ездили сегодня с мужем в один рд к одному врачу. Писать что и кто не буду, не ругайтесь. Вобщем с этим врачом уже договорились наши знакомые и мы просто должны были приехать туда, как бы отметиться. Изначально планировалось и оговаривалось, что на родах … Читать далее