20 декабря 2017 02:34 Всём привет. Пост для тех кто пробовал пить касторку)))) девочки, ну как? Помогла? Через три дня пдр ну мне кажется что буду ходить ещё и ходить.. А ведь так тяжко, изжога сильнейшая, сна нет...
20 декабря 2017 01:28 Осталось три дня до пдр, и нет надежды что доча родится (В СРОК) А ведь скоро нг((((( хотя все предвестники есть, живот со спиной хватает, кости таза болят прям чувствую как упирается головкой… Дальше не идёт… Я ждун… Печальный ждун ((( устала ходить … Читать далее
18 декабря 2017 13:05 Подскажите ужастики или же триллеры. Тем кто считает что нельзя смотреть беременным такие фильмы, не пишите пожалуйста))) спасибо
16 декабря 2017 02:03 Отчёт пошёл)) а значит скоро мы встретимся с принцессой))) так быстро пролетело время, и вот скоро совсем настанет день Х
15 декабря 2017 01:41 Приветик 😊😊😊ну вот, сегодня 15.12. Значит нам сегодня ровно 39 неделек, мы уже совсем быстро к нашей дате. Надеюсь что доча решит родится все таки в пдр, не хочу переходить и получить потом стимуляцию... Состояние у меня в целом, может не так все плохо … Читать далее
14 декабря 2017 05:20 Девочки у кого такой же срок как у меня, завтра ровно 39 недель. Со вчерашнего дня очень болит одно место (ну вы поняли)))) это уже готовится или не факт?))) прям ходить больно или не приятно даже.. Сегодня ночью живот прям болел, не ныл а болел и спина … Читать далее
10 декабря 2017 20:08 Хабаровск!!! Девочки кто недавно рожал в пц (с месяц, два назад) скажите, можно ли с манкюром? Имеется ввиду не нарощенные ногти, и свои вообще короткие, просто ходу чтобы были аккуратные) спасибо за ответ
10 декабря 2017 02:29 Вопрос к тем у кого такой же срок как у меня, то есть вот - вот рожать уже)) я читала и наслышана что перед родами организации женщины готовится, и набирается сил. Спит часто. Что было у меня с первой дочей. Сейчас же, о боги где сил взять, спать не … Читать далее
7 декабря 2017 05:11 Надеюсь что сегодня был последний беременный приём 😂😂😂 была на приёме, — 50грамм общая прибавка за 38 недель 8.050 животик говорит врач опустился но не низко, головка все так же низко, пц наш с помывки открыли))) вообщем врач сказала так, 23 если не … Читать далее