Чтобы все лето что то цвело, т е с разным периодом цветения. Хочу следующим летом посадить пионы, лилии и георгины. И петунью в горшках. На этом фантазия иссякла) что растет у вас?
Какие основные прививки ставят до года? Сыну ставили бцж, поли-т и гепатит, от акдс пока отказались. В больнице сказали, что это все. А тут читаю, что и от стрептококка какого-то ставят. А как на самом то деле?
Интересуют именно мнения мам мальчиков)Сыну семь месяцев, и я каждый раз, когда мы приезжаем к ним в гости, слышу как он похож на мужа! (Ну или на родственников по их линии) И носик такой же, и ножки (!!! Что там в ногах то может быть похожего??) муж … Читать далее
Вот сегодня говорили с сестрой, и она выдвинула версию, что пока кормлю, много калорий сжигается, а брошу, и вес начнет расти (если конечно жрать все подряд буду, как сейчас)). А как на самом деле то, опытные мамы?
На смеси сын категорически не хочет есть, а на воде как то грустно) думаю если ложечку смеси положу для вкуса, ничего же страшного не будет? Просто на коробке смеси написано, мол, если нарушить пропорцию может быть нанесен вред
Просто крик души уже!Сыну семь месяцев, и все это время я слушаю чем мне его кормить. 1,5 месяца-скоро кефирчик надо будет давать. 2-дайте ему яблоко. А сок не даете? 3,4,5-вы ему даете что нибудь?? В 4 месяца были на пикнике с родственниками, у меня … Читать далее