Муж хочет в отпуск поехать к родителям, а это 1000 км или 14 часов в пути! Дочке всего три месяца, не представляю как можно организовать поездку с минимальным стрессом для малыша.Девочки, кто ездил с малышами, поделитесь опытом!
Давно ищу универсальный продукт — чтоб и стульчик, и шизлонг. Наткнулась на этот итальянский стульчик, там еще и качельки. Очень понравился. Если был у кого — поделитесь опытом, стоит ли его брать! Заранее спасибо!
В связи с тем, что на 36 неделе у меня обнаружили крупную миому, решила заключать контракт. Мне советуют Песенки на В.Г., в инете не могу про него найти отзывы. Девочки-астраханки, если кто-то у него рожал, расскажите пожалуйста впечатления. Заранее … Читать далее
31 декабря сделала третье плановое УЗИ. Все хорошо! Растем! Все также опережаем сроки на 2-3 недельки. Но вот доктор диктует мед.сестре «Пуповина в районе шеи плода». Я спрашиваю «Это обвитие?», на что получаю неопределенный ответ, что может и не обвитие, … Читать далее
Я пока работаю. В отпуск по Б и Р уйду в 36 недель. Больничный выдали, обменная карта, род.сертификат на руках. Вопрос к бывалым мамочкам: когда заняться выбором роддома (я в принципе определилась, но и роддом нужно как-то оповестить, что я его выбрала … Читать далее
Ранее (http://www.baby.ru/blogs/post/222721651-181916016/) задавалась вопросом, как работать, имея лист нетрудоспособности по беременности и родам на руках. Девочки, всем спасибо, кто откликнулся, дал совет! Спасибо!
Поговорила с руководителем, согласовала … Читать далее
Вот и на старуху нашлась… Всю жизнь работаю в кадрах, а с такой ситуацией не сталкивалась. По подсчетам моей Г в декрет она меня хочет отправить с 9 декабря (!!!) 2013 года, а я бы с удовольствием поработала до конца года.
Может кто сталкивался, подскажите, … Читать далее
На прошлой неделе проходил мой любимый ежегодную диспансеризацию на работе. Вчера позвонили из поликлиники в отдел кадров, сказали ему срочно явится к доктору. Сейчас позвонил, рассказал, что причина вызова — повышенный уровень сахара — 6,4!
Да что … Читать далее
Вчера была на втором плановом УЗИ. У нас все хорошо! Ручки, ножки на месте. Мышечная активность, работа сердечка — все в норме. (тьфу-тьфу-тьфу)
Правда меня беспокоит, что на УЗИ на 16,5 неделях доктор сказала, что ребенок по физиологическому развитию … Читать далее
Недели две назад стала замечать, что появились мелкие морщинки вокруг глаз. Кожа стала менее подтянутой, стали резче носогубные складки. Сегодня обнаружила две крупные морщины на лбу.
Что происходит-то????Мне всего 28 лет. Моя мамуля моложе выглядит … Читать далее