Со следующего месяца на молочной кухне будем получать баночки. Подскажите, куда вы пустые стекляшки деваете? Про выкинуть в мусор можно не писать - это всегда успеется 😆
Девочки с длинными волосами, как убираете дома волосы? Я крабом закалываю-очень удобно) но хочется как-то поразнообразнее, покрасивее)) сложные косички плести не получается, руки не из того места 😂
Девочки 🌹, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для рук, увлажняющий. А то все кремы оч быстро перестают действовать, через полчаса уже снова хочется намазать. Сохнут руки сильно зимой( Еще желательно, чтобы крем не стоил как чугунный мост 😆
Подскажите какой-нибудь простой рецепт блинчиков или оладушек. Что-то так на ужин захотелось...)) может у кого оригинальный рецепт или какая-то секретная добавка?))
Девочки, я тут решила поделиться. Меня, человека, который не любит делать ничего своими руками, окружают творческие люди: бабушка, которая делает декупаж, пэчворк, деревянные изделия типа чайных домиков и подставок для вина, светильники и пр. Свекровь, … Читать далее
Недавно тут спрашивала про рецепт, чтобы маффины получились воздушными, не тяжелыми. Вот нашла новый рецепт в интернете, делюсь. Получились оч вкусные))
У меня получилось 12 штук.
Ингредиенты:
3 ст. муки
7,5 ст. л. сахара
3-4 ч.л. разрыхлителя
1 … Читать далее