Девочки,привет!Как вы считаете (и будете ли делать) 3д узи помимо 3 скринингов? Первые два прошла, третий в сентябре, вот думаю сходить ли между ними) заранее спасибо)
Девочки, добрый вечер! Я по описанию поняла,что тонус это когда тянущие боли и живот внизу (где линия трусов проходит) твердым становится. У меня живот надулся выше пупка и извините газы выходят,но сам он твердый. Но низ нормальный,тяжести нет и болей … Читать далее
Девочки, доброе утро! Не подскажите при плановом осмотре гинеколога в жк вам мнут живот\матку?
Сегодня просто пошла после скрининга и не ожидала что положат на кушетку и начнут мять!
Девочки, хочу узнать ваше мнение!
Делала узи неделю назад-не удачно попала к плохому профессионалу. Ничего толком не написала, на аппарате все делала по бумажке, плюс между делом сказала про небольшую отслойку.
Я теперь мучаюсь, потому что до 12 недель … Читать далее
Девочки, добрый день! Как вы думаете стоит ли брать больничный, если головокружение, слабость и тошнота (без рвоты). Т.е в принципе ходить можно на работу(что я сейчас и делаю), но безумно тяжело.
Спасибо!
В последнию неделю жутко повысился аппетит. Постоянно хочу кушать. Только поем и часа через два бегу скорее на кухню.
Причем хочется в основном вредное,сладкое. До беременности любила сырки,сейчас сразу токс как о них подумаю)
Еще тянет на пюре, хотя … Читать далее