3 ноября 2021 14:45 Девочки после родов зашили. А вот интим это пипец какой-то... Он не заходит только на половину больно жесть... Гинеколог сказала со смазкой, скажите пожалуйста какаю лучше? Только без всяких согревающмх и обезболивающих
13 сентября 2021 07:01 Ой девочки родила вчера сама, после первого кесарева… Это ***. Кошмар. Как вы это делаете несколько раз я не представляю
11 сентября 2021 11:47 Боялась не доносить ? в итоге 40 недель вылазить не хотим. Уговорили рожать самой (первое кс) как выманитт не знаю ??
1 сентября 2021 06:07 Девочки, + ковид. Кто чем лечился? Кто рожал в ковид госпитале. Расскажите пожалуйста. Очково очень
27 августа 2021 12:34 Девы, может ли быть предвестниками ноет поясница ужасно и простите извините газы ужааасные ???
4 августа 2021 19:13 Девочки помогайте, я фиг знает че это такое положили в больницу на сохранение началочь чесаться между пальцев ног думала грибок поймала привезли мазь мимо. И на руках между пальцев появилось. Очень чешется особенно по утрам. Там в больнице сказали пить … Читать далее