5 декабря 2022 18:02 Девочки новосибирск, посоветуйте пластического хирурга по подтяжке груди пожалуйста
2 июня 2022 10:46 Девочки, поделитесь опытом бисептол детям от кашля. Ребёнку 4 года. Реально быстро помогает?
18 мая 2022 00:20 Всем привет, девочки, смотрите катались на машине (по делам) долго, была жара. Приехали домой малявка горячая я померла 37.7 уложила 38. Поставила цефекон перепусьа поставила маленькую дозу. Прошло часов 5 дала нурафен у неё 38. Она весёлая играет, сисю … Читать далее
27 апреля 2022 09:51 Девы, расскажите пожалуйста про капельки от алкоголизма? Кто пользовался? Помогло или нет? Стоит оно того или нет?
18 апреля 2022 12:42 Зубы же? Спит норм на руках дышит, когда играет тоже, а вот сосёт грудь на боку или поревет так хрюкает аж страшно... Верх набухший весь... Кусает все подряд.
16 апреля 2022 18:02 Девочки, я в панике, муж в феврале болел короной и разбил градусник был дома один! Приехали мы с детьми домой он сказал разбил я спросила все убрал? Сказал да. Щас переставляла диван подняла ковёр там шарики маленькие! Собрала пылесосом потому что подругому … Читать далее
7 апреля 2022 16:10 Реакция на пентаксим. Сегодня поставили его и гепатит. Капризы, слезы, не спит. От прививки же?
4 апреля 2022 11:13 Девы, у кого есть опыт с многоразовыми подгузами? Расскажите пожалуйста. На сколько хватает. Довольны ли вы? Как на улице с ними? На сколько попец мокрый или влажный. Я просто слабо представляю себе как и что. Или все же лучше с обычными?