Я родилась недоношенной — в 8 месяцев 2кг ))) в 86 году. Ну сами понимаете какое время — совдеп. Мамочкам тогда вообще ничего не рассказывали. Ни УЗИ ни ктг. Мама узнала мой пол только когда родила )))) так вот в чем вопрос. Она мне всю жизнь говорила, … Читать далее
Метеоризм и беременность… Ну а проще — газы… Девочки, у всех так? Когда живот пучит — прям очень больно. Мне кажется от этого матка сильно в тонус приходит (я итак дома лежу из-за тонуса) и в итоге весь живот очень болит. Такое было ночью вчера. Погладила … Читать далее
Lost — страшный сериал? Он же — остаться в живых. Девочки, он страшный? Просто я вообще не могу смотреть ни какие ужастики или мистику страшную (типа сверхъестественное). Знаю, что сериал интересный. Но боюсь начинать смотреть :))) скажите, он не страшный … Читать далее
Заеды - как быть????!!
3 февраля 2016 16:25
Заеды — как быть????!!! Девочки, выручайте. Каждую зиму появляется эта неприятная вещь в уголках губ. Вот и сейчас появилась. Но тетрациклином боюсь мазать — у меня 6 недель. Пить что-то тоже сами понимате страшно )))) чем лечить, пока только в самой … Читать далее