Пишу пост и плачу.Встречались с парнем 1,5 года, забеременела, через 2 месяца исполнилось 18 и мы поженились. Планировали свадьбу на окончание моей учёбы, то есть через год, но так уж вышло и поженились раньше. Узнав о беременности он был рад больше … Читать далее
про роддом
20 апреля 2015 15:42
Сегодня была в ЖК, назначили кровь из вены, ОАМ и мазок (из попы). И сказали в принципе все, последняя явка 5 мая. Завтра в роддом, так сказать, знакомиться с врачом. Вот вопрос, будут ли смотреть, что вообще будут делать и что иметь при себе? Злюки … Читать далее
Несколько опасно? При последней явке, назначили пересдачу на 2 баночки, просто ОАМ и по Нечипоренко. В понедельник очередная явка. Если будет опять белок что меня ожидает? Слегка побаливает правая почка(будто протянуло), и бывает не с того не с сего … Читать далее
зрение
16 апреля 2015 21:10
Такая ситуация, когда проходила лист обходной, окулист дала тупо буквы почитать, а потом спросила «что у тебя с правым глазом?», не измеряли ни дно глазное ни давление. У меня правый -0,75, диагноз был давно ещё когда в детстве проверялась — близорукость … Читать далее