Через час надо мочу малышки нести, она не писяетЧто делать?? Что мне в больнице скажут, помогите
У дочки маленькая шишечка на запястьи, размером с горошину, По описанию в интернете похоже на гигрому, кто с таким сталкивался? Что делать и как это лечится, просто нам ещё трёх месяцев нет…
Девочки, кто сталкивался и вообще желающие посоветовать, только по доброму. Хочу развестись. 7 месяцев в браке, ребёнку 2,5 месяца. Муж со дня свадьбы не обеспечивал не меня, не ребёнка, иногда памперсы покупает и смесь. Все обеспечение на шее моих родителей … Читать далее
Девочки, милые, помогите пожалуйста! Нам только два месяца скоро, а молочка практически нет. Малышка даже двумя не наедается. Начинает психовать, царапается, плачет и щипается. Я два курса Апилака принимала. Не помог не фига. Стали смесью докармливать, … Читать далее
Уже 53 день после родов, дня четыре назад выделения прошли, собиралась пойти к врачу в понедельник. А сегодня с утра пару капелек крови, даже можно сказать мазня. Что это может быть? отменить ли поход к врачу пока снова не закончится?
Видела недавно малышку лет 3, у неё ножки были колесом. Прошу отписаться опытным, от чего ножки кривые, стоит ли пеленать малыша днём, или все таки это от памперсов? Хотелось бы избежать такого.
После родов, по прошествии двух месяцев прописали противозачаточные таблетки. Правильно ли я поняла, это чтоб наверняка не забеременеть, но вот такой вопрос, действительно ли стоит пить противозачаточные, это ведь не витамины для организма…
всю ночь рвота и диарея что делать? За весь день съела немного кислого молочка, вот пол часа назад вырвала, мы на ГВ с докормом смесью
Были ЕР, на 34 день после родов закончились послеродовые выделения, на 35 день пошла мазня, а сегодня кровь с соплями, что это такое?
После родов явку не назначили, когда стоит идти к врачу и что меня там ждёт?