3 марта 2016 17:20 Девочки посоветуйте сейчас пойду в аптеку ? посоветуйте что взять от насморка и от кашля?
19 февраля 2016 15:06 Девочки почему такое может быть? Как нибудь лягу не удобно, и чувствую пульсацию сильную в животе, что это?
16 февраля 2016 18:14 Приветики ? девочки обязательно ли на дневной стационар халат? Или можно просто лосины например с футболкой?
12 февраля 2016 01:36 Поплакаться ? муж уехал в командировку по новой работе в другой город… недели на три, а я не хотела этого (( теперь осталась одна, ужасно скучаю ?
5 февраля 2016 09:29 Привет всем ☺ скажите кто знает, какая вероятность того, что от отца ребенку передастся бронхиальная астма и аллергии?
4 февраля 2016 20:45 Вечер добрый ) Девочки в первую беременность во сколько недель у вас начал расти животик? ) И во сколько недель почувствовали шевелюшки? ☺
26 января 2016 17:27 Привет всем ) у меня такой вопрос, у меня у мужа аллергия на рыбу с самого детства, можно ли мне кушать рыбу во время беременности? Не влияет ли это на ребенка?
12 января 2016 19:12 Помогите мне советами (( не знаю как вдолбить мужу что беременность это не только большой живот! Вечно оставляет меня одну ( мне очень тяжело одной, начинаются истерики и тд в итоге мы ругаемся) всякие дибильные приколы у него, пугает меня и тд… вообщем … Читать далее
10 января 2016 21:10 Привет всем ) Девочки помогите советом, мне поставили угрозу выкидыша, назначили таблетки и свечи, все делаю как прописали… Но все равно переживаю… у кого такое было? Поделитесь