Мальчуган 3530 гр, 53 см, 6:55. Господи, девочки, я ох ела!!! Старшую не так больно рожала. Все про все родила за 6 часов
24 недели
8 ноября 2021 12:53
Не писала никаких заметок, сегодня вот захотелось сделать) за всю беременность набрала 3 кг, малыш уже большой совсем, чувствую его пятки прям, живот ходуном, пинает сильно во время бодрствования. В принципе чувствую себя хорошо, иногда болит поясница, … Читать далее
Узи
11 октября 2021 13:41
Сейчас делали, сказали худенький он у меня, на неделю отстаёт по размеру и 250 грамм всего. А так остальное все в норме. Связано ли это с тем, что я не набираю вес? Сидит малыш на попке, две недели точно уже, понравилось видимо))
Узи
27 августа 2021 08:57
По плоду поставили 12 недель 5 дней, сказали мальчик 80%, якобы ошибаются очень редко. Все хорошо по узи, я очень рада ?
Б
17 июля 2021 10:35
Меня вчера выписали домой, вчера на узи нашли сердцебиение у будущего малыша 114 ударов в минуту, я даже заплакала от счастья. Врач сказал, что он не надеялся, что беременность будет развиваться и был готов к другому исходу, говорит, что это чудо! Прогестерон … Читать далее