Девочки всем привет))) давненько тут не была)) хочу поговорить о прикорме)) кто уже начал вводить прикорм? Например соки и т.д.. мы сока пьем с 4 месяцев, а вот пюрешки начали пробовать недавно, но вообще малышка моя вредная плюется ими, девочки как … Читать далее
Исполнилось нам три месяца неделю назад) сходили в больницу, вес наш 6500(родились 3400), рост 62см(родились 50).. Наши умелки: улыбаемся, смеемся, головку хорошо держим, любит лежать на животе только на моих коленках, берём игрушки, агукаем, пытаемся … Читать далее
14 ноября 2017 00:34
Ничего не могу понять, пару дней назад появилось, чешится и кожа такая грубая стала( фото прилагаю) и главное только на одной руке.. Что такое может быть?! Мажу бепантолом
Девочки подскажите пожалуйста какое лучше использовать средство при молочницы во рту? Нам выписали на выбор Кандид или нестатин… Сказала врач, что Кандид бывает мазью и раствором, а что лучше?? Ну и содовый раствор в обязательном порядке.
Что то меня начало напригать это.. Раньше тоже было, но совсем чуть-чуть.. Сейчас посмотрела, а там на кончике языка как вкрапинку, а ближе к горлу белое, можно ли как то почистить язычек?? И почему так?? Всем спасибо..
Всем привет))) девочки подскажите, что можно подарить подруге на день рождение? Так чтоб не очень дорого.. Общаемся очень давно и у неё вроде все есть.. Уже голову всю сломала