Девушки не знаю с чем связано, но последние 3-4 дня у меня под грудью болит особенно с правой стороны. Во время пальпации чувствую кости болят, то есть ребра. Это нормально? И в груду жжение бывает. Не знаю может грудь увеличилась из-за этого всё это … Читать далее
Всем привет, я на 17ой неделе беременности и мне очень интересно норма ли так набирать вес? Я набрала 6 кг, правда врач ничего не сказала по поводу веса.
Девочки была вчера на УЗИ, слава Богу первый скрининг прошел удачно, развитие нормальное и патологий нету Слава Богу, всем спасибо за поддержку. Хотела бы узнать на какой неделе вы узнали пол будущего ребенка? Мне врач сказал что если хотите узнать пол … Читать далее
Завтра будет первый скрининг, пойду на узи. Радуюсь что увижу свою малышку, но в тоже время волнуюсь, очень переживаю. Дай Бог чтобы все было хорошо 🤲🙏 Аминь. А потом пойду к гинекологу.
Девочки огромное всем спасибо за ответ на мой пост, я ещё раз убедилась что права в своих решениях. Мы с мужем любим его и надеюсь что он тоже полюбит нашего малыша, а так он очень добрый котик😍🥰я его никому не отдам😍
У нас дома есть котик, живёт с нами почти два года, с 3х месяцев у нас. Мы его любим и он нас. Моя свекровь не любит кошек, у нее на них фобия. Скоро у нас будет ребенок в семье Дай Бог, свекровь говорит что нельзя дома держать кота, когда родиться ребенок … Читать далее
Болит спина
16 февраля 2020 14:12
Девочки хотела узнать это у всех так?, То есть связанно с беременностью? У меня каждое утро болит поясница, спина ломит