Девочки мой ребенок очень мало ест прикорм. Кашу, овощи и фрукты больше 30-40 гр не ест. Что мне делать? У нас гв, но молока тоже мало ест не как раньше
Девочки всем привет, нам сегодня 8 недель исполнилось, хотела бы узнать частоту стула в этом возрасте, мы на гв. Раньше было 5-6 раз, но теперь 1 раз в день, и она часто тужится но не может испражниться, совсем чуть чуть какает, и памперс к утру не такой … Читать далее
Девочки неужели я ее простудила
2 октября 2020 09:18
Дочка в день 4-5 раз какает, плюс живот у нее очень шумно урчит, неужели она простудилась???
У нас было сначала смешанное кормление, теперь даю только грудь, хотела бы узнать как вы кормите по требованию? Или через каждые 3 часа??? И что делать если она спит? Будить и кормить???и как понять что она осталось сытая???
Мы уже как 3 дня полностью перешли к гв, раньше было смешанное вскармливание. Я стараюсь часто прикладывать груди, но она когда спит грудь не берет. Дома есть весы взвешивала до и после кормления, она ест 20-30 гр очень редко 40, теперь боюсь что остаётся … Читать далее
Дочка родилась путем пкс, впервые сутки давали смесь, на вторые и грудь и смесь, сначала была активной, бодрой первые 2дня, на 3ий день сказали у нее физиологическая желтуха, билирубин вышел 9, сказали часто кормить грудью и через каждые 3 часа давать … Читать далее