Может у кого так было... родила 2 недели назад,сейчас разбита как карыто...все болит ...особенно хочу кушать ,но не могу тошнит ,сяду за стол 2 ложки сьем и прям выворачивает... как с этим бороться...
Галерея
Смотреть все фотографии
Первое купание
21 сентября 2017 17:26
мамочки ,расскажите про первое купание ,ну и последующие.что добавляете в воду ,чем моете ,как долго?
Всем привет! Девочки выручайте,какой комбинезон лучше взять малышке ? Какой рост чтобы хватило на осень ,зиму и весну?
Для стирки новорожденных
16 сентября 2017 21:27
Девочки ,чем вы пользовались или пользуетесь при стирки новорожденного? Какой гель или порошок? Или просто мыло . И как стираете в машинке или на руках? Жду ваших коментов 😉
Бутылочки для кормления
15 сентября 2017 16:57
Всем привет! Так получилось,что после рождения мы на искусственном вскармливании. Девочки ,какими бутылками вы пользуетесь и какое количество нужно для новорожденного?
Вакуум при родах
13 сентября 2017 11:55
Девочки,кому при роддах применяли вакуум? Как это отразилось на малыше в будущем?
Девочки ,у меня 38 недель беременности,сегодня врач дал направление в роддом ,повышен белок в моче (сдавала 2 раза и ростет ) и поставили гестационный диабет. У кого-то может так было и чем все закончилось?