Девочки, подскажите кто-нибудь принимал Канефрон и свечи флуомизин? (Анализ плохой, врач прописала) просто я не понимаю как и эти свечи и утрожестан вставлять и будет ли это безопасно для малыша на таком маленьком сроке?
Рекомендации врачей
3 февраля 2017 12:35
Встала я на учет, сдала все анализы и пришла к врачу на прием, обсудить что беспокоит и какие препараты принимать. В итоге все что мне платный врач прописал, так и пью... Но меня поразили ее советы по поводы изжоги и головных болей, она прописала РЕННИ … Читать далее
Девочки, кто-нибудь на практике знает хорошее средство для улучшения роста волос?
Боли внизу живота
7 января 2017 17:12
Добрый день. Девочки подскажите, может кто сталкивался. На 7 недели по ночам побаливает низ живота. Выделений нет, пью ношпу, но все же немного переживаю. Подскажите стоит опасаться или нет?
Добрый день! Три месяца назад у меня случился полный выкидыш на 6 недели ( без чистки). Сегодня третий день задержки и сделать тест увидела полоски, сходила к врачу, она сказала теперь только ждать, так как срок маленький. Девочки, кто сталкивался с … Читать далее