Вот и наступили 30 недель☺️ Отпуск плавно перетек в декрет. Малышка активничает))) Перевернулась с попки на головку. Буду надеяться не перевернётся обратно😉 и не будет сильно хулиганить))) Пора записаться на 3 скрининг и узнать как располагается плацента … Читать далее
Завершила вышивать очередную картину☺️ Теперь необходимо оформить в рамку☺️
Подскажите в Нижнем Новгороде хорошую багетную мастерскую.
Вышила свой дом в котором родилась и выросла. Приятная память об Архангельске.
Глюк
14 июля 2018 02:59
У вас приложение не глючит? Сегодня должен был переключится срок на 27 недель, а он снова по 26 считать начал(
Сделали сегодня контрольное УЗИ после установки пессария. Шейка удленнилась до 40 мм и плацента поднялась до 32 мм.
Малышка чувствует себя хорошо) из поперечного положения села на попу)) весим 800 гр. все анализы пришли в норму. Завтра выписывают до … Читать далее
24 недели
25 июня 2018 19:09
Девочки односрочницы) пригласите в чат в ватсап тли вайбер
Для чего Урсосан
21 июня 2018 18:37
Как же я «люблю» своего врача, который в роддоме меня ведет((( Никогда ничего не объяснит. Вот сегодня подошла на пост за таблетками, а мне там Урсосан лежит еще😒 Вот что думать, опасное состояние у меня или нет((( жалоб ни каких у меня нет
Пессарий
20 июня 2018 15:21
Подскажите какие были рекомендации вам после установки пессария и низкое расположение плаценты? Врачи ничего не говорят и не хотят разговаривать😢