Идёт 7 день задержки. А я все думаю сбой или с мужем малыша нашалили. Цикл был ровный ~2 дня разбег иногда. А тут уже неделя. Живот тянет вроде бы как при наступлении цикла и вот вот начнётся. Особенно может начать тянуть, когда понервничаю или ребёнок … Читать далее
Нам 5 месяцев исполнилось)
Приняла решение отучить ребёнка засыпать с грудью, чтоб и во сне ее не искала. Хочу потом переложить в свою кроватку, но для начала необходимо из ассоциации на сон убрать грудь.
Вот если на ночь засыпает без груди, через час … Читать далее
Квест подбери смесь продолжается😒
Может у кого была такая реакция на смесь?
Ребенок ее ещё даже не съел, а только на щёки намазал и тут же появляются красные пятна. Какую смесь в итоге кушали?
Попробовали уже NaN, Nestogen, Semilac Cold - реакция од … Читать далее
Подскажите нам 4 месяца были на ГВ, но малышка плохо набирает, придётся добавить смесь.
Попробовала Семилакт Голд - аллергия, Нутрилон не ест. Она и воду не пьёт 😒
Какую смесь кушают ваши малыши?
Я же правильно понимаю, что надо перебирать смеси и … Читать далее
Хочу приобрести слинг, но не знаю какой выбрать. Подскажите кто пользуется, какой удобно?
Малышка готовится к нашей с ней встречей☺️ Сняли пессарий. Проверили готовность шейки, сказали зрелая, пропускает 2 пальца. Утром отошла частично или полностью пробка. Пока не поняла этот момент. Тренировочные схватки идут уже третий день.
Странные … Читать далее
Поделитесь опытом. Кроватки на колёсиках легко катаются? Хочу кроватку ставить вплотную к своей кровати первое время. Но днём чтоб удобно было укладывать хочу отодвигать не много, иначе высоты рук не хватит через боковинку положить
Надо же маме было сказать, что занимаюсь выбором кроватки, комодик, коляски... Сразу началось, только не покупай заранее😠 15 минут мне мозг этим выносила. И так сегодня целый день матка в тонусе😔 и самочувствие не очень.
Я и не собираюсь брать сегодня … Читать далее
Подскажите по опыту, какой удобнее с верхним ящиком тли лучше полкой?
Думаю при откидывании мешать ящик не будет и удобно ли брать из него?
Меняю паспорт в связи со сменой фамилии. Хочу подать через Госуслуги, там требуется фото. У меня есть одно, но в паспорт буду фотографироваться специально. Кто сталкивался, можно ли в электронном варианте для заявления прикрепить одно фото, а в паспорт … Читать далее