голову ломаю что подарить мужчине, мы мало с ним знакомы, и у него все есть.единственная зацепка это постельное белье, но как то не айс мне кажется.бюджет около 2тыщ.Подскажите какие идеи
Девочки, проводила обследование ребенку(2года) и логопед с областной поликлиники отправила нас на пмпк.Сказали поспешить стать в очередь чтобы весной пройти комиссию и осенью в сад.Короче комиссия 15 января, и надо до комиссии сказали пройти психиатра, … Читать далее
вчера с женихом ходили в кафе вдвоем, сели, а за соседним столиком сидели две барышни, лет так по 35.Леха к ним лицом, я задом.тут он говорит, что эти девицы с него глаз не сводят.Я попросила его и мы поменялись местами.Эти клуши пялились на нас, мы … Читать далее
какая должна быть реакция когда дуешь на ребенка? Мне врач толком не сказала нечего за свои подозрения, отправила на скрининги.Сказала что ребенок не отреагировал когда она подула.скрининги только через неделю. Может кто в курсе что это значит?
Пошли по врачам, назначили ээг, узи головного мозга, сделали.Вроде все нормально, но в Ростовском Институте Акушерства и гинекологии предложили обследование после нового года, пока не работает аппарат ээг видеомониторинг.Вообще неврологи говорят, что … Читать далее
Девочки, пригласила вас в друзья кого, собрала подруг со схожими проблемами.Точного диагноза пока нет, обследования идут вовсю! Коротко о нас.Мне 31год, Сашке скоро 2! Родила так получилось, как говорят для себя.С отцом ребенка много лет встречались, … Читать далее
Были у невролога в Ниапе, положить нас на обследование не могут тк аппарат сломан ээг видео монитринг. назначила нам консультацию психолога. Пришли.Рассказывала нам за Ээг результаты, узи гм, долго и тщательно изучала.Потом начала писать мои жалобы, … Читать далее