14 декабря 2016 13:56 Уже второй раз за месяц врач выписывает мне антибиотик. Мы на гв.С амоксициллином мы разобрались. Педиатр разрешила, давала дитю аципол, 5 дней пропила, все хорошо. Теперь цефотаксим. Педиатр тоже разрешила, но в интернете не все так хорошо пишут, вроде … Читать далее
7 декабря 2016 21:02 Вопрос. Если я поставлю свечку цефекон дочке и она от нее покакает, что делать? Новую ставить. Учитывая, что она уже 6 дней не какала, скорей всего так и будет :)
3 декабря 2016 20:17 Девочки! Нужны отзывы о магнитном конструкторе магформерс! Кто дарил своим деткам? Дочка очень хочет, а я не хочу, чтоб валялся за такие деньги :)
28 ноября 2016 22:39 Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин хороший с игрушками. Хотела дочке на май тойсе микроскоп заказать на новый год, а пока думала уже нет его :( Заранее спасибо!
23 ноября 2016 12:16 Девочки! Кто-нибудь принимал на гв суммамед или амоксициллин? Можно ли вообще? Ситуация пипец просто, сильно заболела, нужен а/б. Врач по справочнику посмотрела, ничего нельзя. А в интернете пишут, что эти два можно. И что делать? Еще у педиатра спрошу, … Читать далее
8 ноября 2016 20:00 Добрый вечер! Кто давал деткам пантогам таблетки? Не малышам, а постарше, 4-5 лет? Что скажете, помогает?
27 сентября 2016 10:18 Мне вот интересно. Почему у дочи (нам почти месяц) ночью какашки желтые и пахнут так вкусненько :) а днем в основном зеленые и слизь может еще быть. Я не парюсь и не волнуюсь, просто может было у кого так?
26 сентября 2016 10:00 Есть тут юристы? Можно ли подать на алименты если ребенок учится на очном? Или уже это отменили? Хочется услышать тех, кто 100 процентов знает :)
24 сентября 2016 08:58 Девочки! Кто-нибудь давал деткам бронхо-ваксом? Как отзывы? Когда лучше начать — после болезни для профилактики или можно для ускорения выздоровления? Дочка опять с соплями первый день. Вот думаю начать сейчас или после болезни? Просто дорогой очень, … Читать далее