При поездке в аэроэкспрессе везде можно сдать заранее багаж?
Москва и все, кто знают
17 августа 2017 12:30
Подскажите примерную стоимомость такси с белорусского вокзала на киевский или павелецкий. Спасибо.
11 месяцев.
2 августа 2017 22:42
Сегодня Кирюше 11 месяцев! Вес 8300, рост 71 см. Уже сама топает. 22 июля сделала первые шаги, сейчас уже уверенно передвигается по дому. На улице тоже ходит, но там больше зависает на камушки, окурки, травку, цветочки и всякий мусор :))) нужно все потрогать … Читать далее
Мамы девочек!
25 июля 2017 09:27
Недавно заметила, что у дочки (5 лет) на одной груди нет сосочка. Там просто ямка. От чего это может быть? Мама моя паникует, уже отправляет к онкологу. Я пока не знаю, куда обратиться лучше. К педиатру, пожалуйста, не отправляйте. Может, кто что знает … Читать далее
Новая игрушка.
20 июля 2017 18:03
Купила сегодня малым пчелку-перевертыша :))) она такая прикольная ) дочки обе в восторге! И мы с мамой тоже :) Если где увидите - берите, не пожалеете. Фото ниже.
19 июля 2017 14:50
Я фигею с бебика, сейчас ответы на комментарии пришли от 15 и 17 числа :( я уж и забыла, че писала, и народ, наверное, ответы ждал :) Супер приложение! :(((
Две макушки :)
18 июля 2017 11:51
Мамы, у кого у деток две макушки? Особенно интересуют девочки. Как в дальнейшем будут расти волосы? У нас пока эрокез, так и будет в разные стороны? :))) фото ниже.
Наши новости (кому интересно) :)
16 июля 2017 23:57
Неделя была насыщенной. Ходила я с дочками к неврологу, лучшему в Гомеле (по отзывам). Не пожалела. У старшей все не очень супер... там куча всего накопилась, она и так-то у меня очень активная, а с рождением мелкой добавились и неврозы и дефицит внимания … Читать далее
Кто заказывает вещи на валдберрис, подскажите, доставка платная или бесплатная? У нас в России бесплатная, а здесь через телефон найти не могу.
Молоко, будь оно неладно :)
4 июля 2017 23:12
2 июля доче исполнилось 10 мес. Ходили сегодня взвешиваться. Заодно и старшую прихватила. Итог: малая 7700 и 70 см, как всегда недобор. У старшей перебор:) лишние 4 кг, будем обследоваться у эндокринолога. Теперь о ''печальном''. Спросила у двух врачей … Читать далее