Вчера собрала сумку со всякой всячиной ( она любит сидеть разглядывать , что в сумках лежит) налила ей компота в детскую бутылку и пошли мы в сад. Пока шли перебирала мысли , какой ещё есть выход ( он есть , но мало надежный и много требующий ) . Пришли … Читать далее
Ну вот и настал этот день. И мы шагнули в новый дом. Если честно, такого ужаса я ещё наверное не испытывала. Я понимаю, что много зависит от настроя родителей, но наверное потом мне понадобится лечение. Ева как чувствовала, что сейчас я уйду. И по этому … Читать далее
Нам1.6 через несколько дней 1,7. Проблема вот в чем . Не хочет есть ложкой , какие я методы не пробовала , ни в какую сидит играет за столом и рот открывает . Если убрать игрушки со стола , то даже не будет сидеть . Если следовать не поела , потом все … Читать далее
Были сегодня педиатра , чтобы заполнили медкарту (это отдельная история ) сказали посадить ребёнка на грудничковые весы , они у них в углу стояли , что 2 человекам к ним не подойти . Получается стенка с трубами для батареи а с другой стороны стол … Читать далее
Дело вот в чем , купили на зиму бэбиго пуховик и штаны . Я замучалась с ним 1 раз одеваем сразу стирка (ребенку 1,5) вышла упала в лужу стирка , сохнет 2 дня и нужно потом ещё его весь взбивать. Вот думаю купить другой . Выбор между 3 слойным ( мембранным … Читать далее
1,6 все тянет в рот . Вот просто все . При том переодически сама говорит капа и все равно в рот . Есть ли метод обучения или когда оно должно пройти ? (Зубы ещё лезут)
Нам сейчас 1,6 по стечению обстоятельств мне на работу выйти надо крайний срок в марте . Желающих сидеть с моей дочкой из родни нет . Мои родители работают , моего бывшего мужа , даже можно и не предлагать им в принципе особо этого не надо . Няню я сейчас … Читать далее